bappedaBUNGO Berita Utama 27 Jul 2022 540

Pada Hari Rabu, Tanggal 27 Juli 2022 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Penyelesaian Matrik Tindak Lanjut Evaluasi SAKIP dan RB Pemerintah Kabupaten Bungo. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Staf Ahli Bupati Bungo Bidang Keuangan dan SDM yakni Ibu Ir. Hj. Anna Lukita yang juga dihadiri oleh Tim SAKIP Kabupaten Bungo dan 9 Perangkat Daerah yang menjadi objek evaluasi.

Selain mengawal pengisian matrik tindak lanjut evaluasi SAKIP dan RB Pemerintah Kabupaten Bungo, Staf Ahli Bupati juga menegaskan kepada Tim SAKIP Kabupaten Bungo untuk: 1). segera melengkapi kekurangan data dukung yang diminta oleh KemenPan dan RB; 2). segera mengupload data dukung yang sudah diperbaiki untuk dilengkapi kedalam aplikasi e-reviu KemenPan dan RB; 3). Tim Koordinasi SAKIP Kabupaten Bungo harus melaksanakan validasi ulang dan asistensi penyusunan dokumen pendukung SAKIP yang akan diupload; dan 4). Tim Koordinasi SAKIP Kabupaten Bungo mempersiapkan segala kebutuhan sebelum evaluasi SAKIP oleh KemenPan dan RB sehingga Nilai SAKIP Kabupaten Bungo bisa meningkat. (zk)