bappedaBUNGO Berita Utama 18 Apr 2022 345

Pada Hari Senin, 18 April 2022 telah dilaksanakan Rapat Kerja DPRD Kabupaten Bungo bersama Pemerintah Kabupaten Bungo dalam rangka Penyampaian Pandangan Umum Fraksi terhadap LKPJ Bupati Bungo Tahun Anggaran 2021 dan Jawaban Pemerintah Terhadap Pandangan Umum Fraksi DPRD. Jawaban Pemerintah terhadap Pandangan Umum Fraksi DPRD Kabupaten Bungo disampaikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bungo.

Rapat kerja berjalan dengan baik, kemudian akan dilanjutkan dengan Rapat Paripurna penyampaian rekomendasi DPRD Kabupaten Bungo kepada Pemerintah yang direncanakan akan dilaksanakan pada Hari Senin, Tanggal 25 April 2022 mendatang.