bappedaBUNGO Berita Utama 04 Jan 2023 372

Muara Bungo, 04 Januari 2023
Rapat hari ini membahas penambahan panel surya kepada PDAM Telago di Kabupaten Bungo, hal tersebut rapat dibuka oleh Asisten Ekonomi dan Pembangunan, Ir. H. Syaiful Azhar, M.E.  rapat ini dihadiri oleh Kepala Bappeda Kab. Bungo H. Deddy Irawan, S.E., M.M. Direktur PDAM Pancuran Telago  Salman Alfarizi, S.H. , dan beberapa staf opd terkait. Salman juga menambahkan poin teknis terkait dengan sinkronisasi panel surya dan PLN untuk mengatur harga sewa langganan tersebut.

Fidlan Nurhoir, Vidi Nugraha, Obbie Prima,dari Sun Terra memaparkan presentasi terkait dengan teknis pemasangan panel surya tersebut.