bappedaBUNGO Berita Utama 21 Jan 2022 515

Kamis (20 Januari 2022), bertempat di Ruang Cempaka Kuning Bappeda, Kepala Bappeda Kabupaten Bungo (Bapak H. Deddy Irawan, S.E., M.M.) resmi melantik Aminah, S.Sos., M.M. sebagai Fungsional Perencana Ahli Muda di Bappeda.

Pelantikan dihadiri oleh Kepala Dinas Koperasi UKM & Perindag, Sekretaris Dinas Peternakan & Perikanan, Kepala Bidang Mutasi BKPSDMD, pejabat rohaniwan (Bapak Harlek, S.Ag., M.Pd.I) dari Kementerian Agama Kabupaten Bungo, dan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Bappeda.

Dalam arahannya, Kepala Bappeda menginstruksikan agar pejabat fungsional perencana yang dilantik, untuk segera melakukan penyesuaian terhadap tugas pokok dan fungsi sebagai tenaga fungsional perencana dalam rangka membantu tugas Bappeda sebagai perangkat daerah yang diberi tugas oleh Kepala Daerah dalam hal perencanaan pembangunan.

Aminah, S.Sos., M.M. tercatat sebagai Fungsional Perencana Muda hasil Uji Kompetensi yang diselenggarakan oleh Pusbindiklatren Bappenas.