bappedaBUNGO Berita Utama 16 Des 2022 880

Sebanyak 88 mak-mak di kabupaten bungo menerima  bantuan kerja bagi ukm wirausaha pemula melalui program dumisake.

Acara tersebut di gelar di Aula BAPPEDA Kabupaten Bungo, kamis (15/12/2022).

Hadir dalam acara tersebut Asisten II Setda bungo Ir. H. Saiful Azhar, Kelapa Bappeda H. Deddy Irawan, Kepala Dinas Koperasi Ukm Perindustrian & Perdagangan Kabupaten Bungo Supriadi, Kepala Bidang Dinas Koperasi dan Ukm Provinsi Jambi, Kepala Bank Jambi Cabang Bungo serta para penerima bantuan.

Asisten II Setda bungo Ir. H. Saiful Azhar dalam sambutannya mengucapkan ribuan terimakasih kepada pemerintah Provinsi Jambi melalui Dinas Koperasi UKM Provinsi Jambi yang sudah menyalurkan bantuan kepada penerima bantuan kerja bagi mak-mak wirausaha pemula milenial melalui program DUMISAKE.

Bantuan ini merupakan bantuan janji politik gubernur jambi bersama wakil gubernur jambi. Alhamdulillah sudah tersalurkan untuk masyarakat 11 kabupaten kota dalam provinsi jambi.

Untuk kabupaten bungo sendiri sebanyak 88 mak-mak yang menerima bantuan kerja bagi wirausaha pemula milenial program dumisake ini.

Semoga dengan adanya bantuan ini para penerima bantuan merasa terbantu dalam merintis usahanya sendiri.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan pembagian kartu ukm dari Asisten II Setda bungo Ir. H. Saiful Azhar, Kepala Dinas Koperasi Perindustrian & Perdagangan Kabupaten Bungo, Kepala Bidang Dinas UKM Provinsi, Kepala Bappeda Kabupaten Bungo, dannn Kepala Bank Jambi cabang Bungo secara simbolis.