bappedaBUNGO Berita Utama 30 Des 2022 272

Jumat - 30 Desember 2022
Dharmawanita Bappeda melakukan aktivitas senam pagi bersama, hal ini diharapkan untuk menjaga kebugaran fisik dan juga untuk menjalin tali silaturrahmi.

Kegiatan senam pagi ini di hadiri juga oleh ibu Ketua Dharmawanita Bappeda Hj. Suryana beliau mengatakan bahwa alangkah baiknya kegiatan senam pagi ini dilaksanakan minimal satu bulan satu kali. Selain untuk kesehatan, kegiatan ini juga dapat mempererat persaudaraan antara anggota Dharmawanita Bappeda. Selain kegiatan senam pagi ini Dharmawanita Bappeda juga mempunyai program-program sosial dan juga kegiatan lainnya yang sudah disusun pada tahun 2023 nantinya. (Adm)